black forest epis
black forest epis

Highlight 2015

Im Mai 2015 ging ein,im wahrsten Sinne des Wortes, grosser Wunsch in Erfüllung.........

ein größeres Gewächshaus...................

 

 

Am Standort des kleineren GWh wurden Hangsteine neu gesetzt bzw versetzt um eine größere Stellfläche zu erhalten.............

das kleine GWh wurde vom Fundament abmontiert und...in einem Stück mitten auf dem Rasen zwischengelagert......

 

Dank fleißiger Hilfe war das Projekt recht schnell erledigt......

was noch fehlte war die entgültige Inneneinrichtung...........................

 

 

 

Nun Siehts schon etwas anders aus.........

Die hintere Seite mit Tischen,

umfunktionierte Schwerlastregale.........

bieten Platz für die immer größer werdende Agavensammlung.......

Dazu Hängeregale für die kleinen "Pups"............

Die Vorder Seite

am Eingang Zwei Regale mit mehreren Ebenen für Gemüse aller Art,im hinteren Bereich Platz für Hängetöpfe und am Boden abgetrennt ein Gehege für die griechischen Landschildkröten....

Druckversion Druckversion | Sitemap
{{custom_footer}}